部门设置

当前位置:首页 > 初览道场 > 部门设置

基建办

作者:法华寺 发布时间:2016-09-04 18:42:28 点击次数:

       基建办,全称为基础建设项目监督管理办公室,是法华寺对真身殿建设项目工程,组织的一套成员班子,代表我方完成工程报建相关手续,组织和落实设计、监理、勘察、施工等招投标,组织工地现场监督和管理的办公室,简称“基建办”。

法华寺基建办的成立,主要有两点原因:

       一、配合工程相关的报建、设计、监理、施工等合作方完成工程建设,代表寺院协调各方的关系,组织各项招投标程序,监督和管理现场作业。

       二、保障工程建设有序、快速的实施,确保工程的进度、质量、安全等,有效地控制工程量,为甲方节省工程成本。

       目前基建办成员主要有演楠法师、悟宇法师、宽智法师

 
欢迎关注法华寺微信
公众号:fahuasi2014
版权所有:湖州白雀法华寺
仁智法师/ Rev. REN ZHI :13116821112
界耀法师/ Rev. JIE YAO :15280086335
客堂/ OFFICE : 0572-2207521
Email:1981236455@qq.com
地址:浙江湖州市吴兴区仁皇街道白雀山法华寺